
Pequeños Chefs: Volcán de dulce de leche
¡Temporada de vacaciones y de frío! Hoy les traemos una receta super fácil y divertida, ideal para merendar en familia con una chocolatada calentita. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
400 gr. de dulce de leche
2 huevos
2 yemas
1 cda. de café
50 gr. de harina
Rocío Vegetal Natura c/n
Azúcar impalpable c/n
250 gr. de frutos rojos mixtos limpios
Preparación:
Mezclar el dulce de leche con los huevos, las yemas y el café hasta que se integren todos los ingredientes. Agregar la harina tamizada en forma envolvente hasta unificar.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura seis moldes de flan individual, enharinar.
Agregar la mezcla hasta las ¾ partes del molde y cocinar durante 7-8 minutos en horno fuerte precalentado.
Retirar, pasar cuidadosamente un cuchillo para despegar los bordes y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con los frutos rojos y listo, ¡a disfrutar!
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
- Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.