Especial Vacaciones

Pequeños chefs: Trufas de Batata y Chocolate

¡Perfectas para preparar juntos estas vacaciones!
Fáciles, nutritivas, pocos ingredientes y lo mejor: ¡son deliciosas! esta receta tiene todo para conquistar a chicos y grandes en estos días invernales en casa.
Ingredientes
para 6 porciones
1 batata grande (350 g)
100 g. de chocolate en barra
1 cda. de Aceite de Oliva Andino Natura
Coco rallado c/n
Preparación
Cociná al horno la batata con cáscara envuelta en papel aluminio durante unos 40 minutos aproximadamente hasta que al pincharla esté blanda. Retirá, dejá enfriar.
Pelá la batata y formá un puré.
Derretí el chocolate a baño maría o en microondas de a 30 segundos, agregá el Aceite de Oliva Andino Natura.
Agregá el chocolate al puré de batatas integrando bien y llevá a la heladera durante unos 30 minutos.
Retirá y formá las trufas.
Pasalas por coco rallado, reservalas en la heladera hasta consumir.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf