
Pequeños chefs: Trufas de Batata y Chocolate
¡Perfectas para preparar juntos estas vacaciones!
Fáciles, nutritivas, pocos ingredientes y lo mejor: ¡son deliciosas! esta receta tiene todo para conquistar a chicos y grandes en estos días invernales en casa.
Ingredientes
para 6 porciones
1 batata grande (350 g)
100 g. de chocolate en barra
1 cda. de Aceite de Oliva Andino Natura
Coco rallado c/n
Preparación
Cociná al horno la batata con cáscara envuelta en papel aluminio durante unos 40 minutos aproximadamente hasta que al pincharla esté blanda. Retirá, dejá enfriar.
Pelá la batata y formá un puré.
Derretí el chocolate a baño maría o en microondas de a 30 segundos, agregá el Aceite de Oliva Andino Natura.
Agregá el chocolate al puré de batatas integrando bien y llevá a la heladera durante unos 30 minutos.
Retirá y formá las trufas.
Pasalas por coco rallado, reservalas en la heladera hasta consumir.