
PEQUEÑOS CHEFS: TORTA HOJALDRADA DE NARANJA
¿Se viene un cumple importante y querés ser el autor de la torta? Entonces aprovechá esta receta facilísima y lucite.
INGREDIENTES
2 discos de hojaldre para pascualina (*)
Rocío Vegetal Natura c/n
3 cdas. de jugo de naranja
2 cdas. de azúcar
1 pote de mermelada de naranjas (450 gr.)
Para la crema:
350 gr. de crema
50 gr. azúcar
250 gr. yogur
Para la decoración:
1 cda. de mermelada de naranja
PREPARACIÓN:
Pinchar repetidamente cada disco de hojaldre, pincelar con el jugo de naranja y espolvorear con azúcar. Cortar uno de ellos en 8 triángulos. Colocar el disco y los triángulos en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno fuerte hasta dorar.
Dejar enfriar y reservar.
Batir la crema con el azúcar a medio punto, agregar el yogur y seguir batiendo hasta punto Chantilly. Colocar el disco de masa entero en un molde desmontable o cintura. Distribuir la mitad de la crema de forma pareja y por encima la mitad de la mermelada. Repetir la operación y por último cubrir con los triángulos de hojaldre. Disponer en el centro una cucharada de mermelada. Servir.
(*) Reemplazando por discos de hojaldre sin TACC y garantizando que todos los
ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de
Gluten.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora
de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.