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Pequeños Chefs: Tarteletas Toffee con avena y coco

Hoy los pequeños chefs de la casa se gradúan de pasteleros con una receta súper golosa y tentadora, para conquistar el paladar de toda la familia. ¡A cocinar!

 

INGREDIENTES
-2 huevos

-80 gr. de avena extra fina o harina de avena

-80 gr. de harina de coco

-1 cdta. de polvo para hornear

-5  cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

-4 cdas. de azúcar común o mascabo

-1 cdta. de esencia de vainilla

-Rocío Vegetal Natura c/n

-300 gr. de dulce de leche

-100 gr. de chocolate en barra

-3 cdas. de nueces picadas

 

PREPARACIÓN
En un bowl mezclar los huevos con el azúcar junto con 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Agregar la avena, la harina de coco y el polvo para hornear, mezclar hasta integrar bien, logrando una masa uniforme, de ser necesario agregar un poquito más de avena.

Estirar en la mesada enharinada y cortar para forrar 6 moldes de tarteletas previamente lubricadas con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta dorar la masa. Retirar y dejar enfriar.

Aparte, derretir a baño María el chocolate junto con la cucharada de aceite restante.

Una vez frías rellenar las tarteletas con el dulce de leche, cubrirlas con el chocolate y cuando esté tibio decorarlas con las nueces picadas.

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

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