
Pequeños chefs: Strudel de pera express sin azúcar agregada
Esta receta te sacará del apuro cuando se te antoje algo dulce. Es fácil de hacer y se realiza en pocos minutos ¿Lo mejor? Tiene como ingrediente principal el chocolate, lo que lo hace irresistible.
INGREDIENTES:
1 disco de hojaldre
2 peras
100 gr. de chocolate amargo
2 sobrecitos de edulcorante (Stevia o Sucralosa)
5 cdas. de avena
Rocío Vegetal Natura c/n
PARA DECORAR:
Azúcar impalpable sugar free (*)
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar las peras, cortarlas en pequeños cubos y disponerlas en un bowl,
agregar el edulcorante y el chocolate en trozos pequeños, mezclar e integrar bien.
Extender el disco de hojaldre y disponer en la parte central en forma rectangular la avena y sobre ella la mezcla de peras preparada.
Cerrar la masa dando forma al strudel y llevar al horno caliente sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura durante unos 30 minutos aproximadamente
hasta cocinar y dorar bien.
Retirar, dejar entibiar y decorar con el azúcar impalpable sugar free.
(*) Receta de azúcar impalpable sin azúcar: tamizar 3 veces 30gr. de sucralosa en polvo con 15gr. de fécula de maíz.
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a
la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.