
Pequeños chefs: Rosca de Nuez
Para no perder la costumbre de invadir la cocina como pequeños pasteleros y sorprender a toda la familia con las tortas más ricas, llega una receta estreno de Natura: Rosca de nuez. ¡A cocinar!
Ingredientes
-3 huevos
-1 ½ taza de azúcar
-1 ½ taza de leche
-1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
-2 ½ tazas de harina leudante
-1 cdta. de esencia de vainilla
-100 gr. de nueces picadas
-8 nueces mariposa para decorar
-Rocío Vegetal Natura c/n
-Harina para molde c/n
-Azúcar impalpable para decorar c/n
Preparación
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que se ponga blanco, integrar la leche. Luego, verter el Aceite Puro de Girasol Natura en forma de hilo y la esencia de vainilla. Mezclar. Agregar de a poco la harina tamizada y las nueces picadas, integrando hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponer la mezcla en un molde savarín de 20 cm. previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura y enharinado, hornear aproximadamente por 45 minutos a horno medio o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar en un plato, disponer por encima las nueces mariposa y espolvorear con azúcar impalpable.