
Pequeños chefs: Rollitos de pollo con salsa golf
Hoy te proponemos una receta simple, nutritiva y muy sabrosa para que sigas perfeccionándote en la cocina.
Ingredientes:
-4 tortillas estilo mexicanas
-4 cdas. de Salsa Golf Natura
-Tiritas de pollo
-Hojas de lechuga
-Zanahoria rallada
-Repollo o los vegetales que más te gusten
-Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero es asar las tiritas de pollo a la plancha. Para esto podés pedir ayuda a un adulto de tu familia. Simplemente hay que cocinarlas sobre una plancha caliente previamente lubricada con aceite.
Untá las 4 tortillas con Salsa Golf Natura (también podés usar Mayonesa, si es de tu preferencia).
Luego acomodá en un extremo las tiritas de pollo, la lechuga en trocitos, zanahoria rallada y los vegetales que más te gusten. Puede ser repollo en tiritas o tomates cherry partidos por la mitad.
Cuando estén los ingredientes acomodados sobre la tortilla, condimentá con sal y pimienta.
Cerrá cuidadosamente enrollando las tortillas a modo de wraps y envolvelas con papel film transparente. Luego llevalas a la heladera para que adquieran mayor firmeza con el frío por lo menos por una hora.
Después, retiralas y cortá en rodajas de 3 cm. para que te queden rollitos como en la foto. Y a disfrutar!
Y como siempre te recordamos:
-Siempre lavate bien las manos antes de manipular los ingredientes.
-Los ingredientes deben ser frescos y estar en buen estado. Constatá las fechas de elaboración y vencimiento.
–Usá siempre delantal de algodón. Esta prenda no sólo sirve para protegerte de las manchas sino que también te cuida de las chispas.
-Pedile siempre a un adulto de tu familia que se quede cerca mientras estás cocinando por si necesitás su ayuda.