Pequeños chefs: Popcorn con sabor a pizza

Para una buena maratón de series y pelis de superhéroes, te recomendamos este popcorn especial, re fácil de hacer, saborizado con tomates y queso parmesano. ¡A cocinar!

 

Ingredientes

70 gr. de maíz pisingallo

1 cdta. de sal

1 cda. de Aceite Natura Blend

1 tomate seco

20 gr. de queso parmesano rallado

20 gr. de manteca

1 cdta. de orégano

 

Preparación

Hidratar el tomate seco durante 5 minutos en un vaso con agua. Luego picar.

 

Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén con tapa, añadir el maíz y la sal, tapar y cocinar removiendo la sartén, de tanto en tanto, hasta que no “exploten” más.

 

Aparte, derretir la manteca, incorporar el tomate hidratado picado y el queso rallado, mantener sobre el fuego unos segundos más mezclando los ingredientes. Unir a los popcorn cocidos y espolvorear con el orégano. Servir calientes.

 

Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

 

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf