Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños Chefs: Pochoclos saborizados

En vacaciones sale pochoclo a cada rato: para merendar, para ver pelis y series, para antes y después de la pileta. Hoy te pasamos una receta diferente para saborizar tus pochoclos salados y sorprender con algo muy fácil y rico a todos tus amigos.

 

INGREDIENTES
-2 tazas de maíz pisingallo

-2 cdas. de aceite

-1 cda. de orégano

-½ taza de queso rallado

-1 pizca de sal

 

 

PREPARACIÓN
En un bowl mezclar el queso rallado con el orégano y la pizca de sal. Reservar. 

En una olla, calentar el aceite a fuego medio bajo y agregar el maíz, tapar muy bien. Los granos comenzarán a explotar, zarandear la olla sin destapar y cuando ya no se escuche ningún ruido retirar la tapa, incorporar la mezcla de orégano y queso rallado, mezclar y volver a tapar por un minuto. Retirar y servirlos presentados en cazuelas individuales. 

 

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)