Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

PEQUEÑOS CHEFS: PEPAS SIN TACC Y SIN AZÚCAR AGREGADA

Esta receta de pepas sin TACC es ideal para que los niños preparen en casa y disfruten en sus meriendas, asegurando que todos puedan deleitarse sin preocupaciones. Con ingredientes accesibles y pasos simples, ¡será la merienda perfecta para compartir!.

Ingredientes:

-12 cdas. de harina de arroz

-4 sobrecitos de stevia o sucralosa

-1 pizca de sal

-1 cdta. de esencia de vainilla

-3 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura

-1 huevo

-Rocío Vegetal Natura c/n

-200 gr. de dulce de membrillo light

-Agua c/n

-Coco rallado c/n

Preparación:

Disponer la harina de arroz en forma de corona y en el centro incorporar el huevo, la stevia o sucralosa, la pizca de sal, esencia de vainilla y el Aceite Puro de Girasol Natura.

 

Comenzar a integrar y agregar, de ser necesario, un poco de agua o más harina de arroz. Amasar hasta obtener un bollo liso, dividir en 12 bollitos, aplastarlos con la palma de las manos y ahuecar ligeramente el centro con la yema de los dedos dando forma de pepas para luego rellenar.

Disponer las galletitas sobre una placa con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 8-10 minutos, retirar y dejar enfriar.

Mientras tanto, cortar en cubos el dulce de membrillo y derretirlo a baño María con unas cucharadas de agua. Rellenar las pepas, dejar enfriar el dulce, espolvorear con coco rallado y servir

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)