
Pequeños chefs: Pancitos de queso y zanahoria
Hoy nos metemos a la cocina para hacer una receta riquísima, unos pancitos de queso muy parecidos a los chipá típicos del Litoral Argentino, pero con un ingrediente secreto que les aporta un sabor y un color espectaculares: zanahoria. ¡Para comer sin parar!
INGREDIENTES
1/2 taza de fécula de maíz
1/2 taza de fécula de mandioca
1 cda. de polvo de hornear sin TACC
1 taza de queso crema
1 taza de queso tipo Mar del Plata rallado
1 zanahoria grande rallada
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
Rocío Vegetal Natura c/n
PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl la fécula de maíz junto con la de mandioca y el polvo de hornear.
Incorporar los quesos y la zanahoria rallada. Agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal, la nuez moscada y comenzar a integrar hasta formar una masa lisa. Dejar descansar por 15 minutos.
Formar 20 bollitos no muy grandes y disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno medio precalentado durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.