
Pequeños Chefs: Mugcake de dulce de leche
Si estás con ganas de comer algo rico y en poco tiempo, esta receta te va a encantar.
Ingredientes:
¼ taza de harina leudante (tomar como medida la taza tipo café con leche que se va
a llevar al microonda) (*)
2 cdas. de azúcar
1 cda. de esencia de vainilla o ralladura de limón
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo chico
2 cdas. de leche
1 cda. generosa de dulce de leche repostero
Azúcar impalpable, granas de colores c/n
Preparación:
En una taza apta para microondas usar la harina, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche, el huevo y la esencia de vainilla. Integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Hundir en el centro de la mezcla la cucharada de dulce de leche y cocinar durante dos minutos y medio en microondas a máxima potencia (**).
Retirar, dejar entibiar, espolvorear con el azúcar impalpable y las granas a gusto. Servir en la taza.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
(**) El tiempo de cocción puede depender del microondas.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a
la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.