
Pequeños Chefs: Muffins de Espinaca
Llegó el momento de que los más chiquitos de la familia se pongan el delantal para hacer unos exquisitos muffins de espinaca. Esta versión Natura tiene un ingrediente secreto: queso fontina. Llená de sabor tu almuerzo o cena con esta receta. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES:
1 paquete de espinaca grande
1 echalotte
1 diente de ajo
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
4 huevos
1 cda. de Mostaza Natura
1 pocillo de Aceite Blend Natura
200 gr. de queso tipo fontina rallado
200 gr. de harina leudante
Sal, pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
PREPARACIÓN:
Limpiar la espinaca, escurrirla bien y picarla. Reservar.
Calentar una sartén con el Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar el echalotte y el ajo picado, agregar la espinaca y saltear por unos minutitos, salpimentar y dejar enfriar.
Aparte, en un bowl mezclar los huevos con la Mostaza Natura, el Aceite Blend Natura, agregar el salteado de espinacas, el queso fontina y la harina mezclando bien hasta integrar. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Disponer la mezcla en pirotines lubricados con Rocío Vegetal Oliva Natura hasta ¾ de la capacidad. Llevar a horno medio precalentado hasta que estén dorados. Servir acompañados de Salsa Golf Natura.
¡Listo! A disfrutar.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.