
Pequeños Chefs: Muffin con yogur y chips de chocolate
Esta receta de muffins dulces triunfarán con los más peques. Ideal para el desayuno o la merienda en familia.
Ingredientes:
2 huevos
130 gr de azúcar
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 pocillo de leche
1 pote de yogur de vainilla
250 gr de harina leudante
1 cda de esencia de vainilla
60 gr de chips de chocolate
Rocío Vegetal Natura c/n
12 pirotines para muffins
Preparación:
En un bowl batir los huevos, agregar el azúcar, luego el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche, el yogur y la esencia de vainilla.
Añadir la harina en dos tandas e incorporar los chips de chocolate y luego, integrar.
En una placa de moldes para muffins colocar los pirotines, lubricarlos con el Rocío
Vegetal Natura y llenarlos hasta ¾ de su volumen.
Llevarlos al horno a 180 °C por aproximadamente 20-30 minutos.
Retirar, dejar enfriar y servir
¡A disfrutar!
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
- Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.