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Pequeños chefs: Mosaicos de sabor

¡Atención fans de la cocina! Llega una receta comodín para preparar, cortar en cuadraditos y repartir alegría donde quiera que vayas: Mosaicos azucarados Natura.

 

INGREDIENTES

3 huevos

240 gr. de azúcar blanca

1 taza de leche

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cdta. de esencia de vainilla

300 gr. de harina leudante

Rocío Vegetal Natura c/n

 

CUBIERTA

1 taza colmada de azúcar rubia o mascabo

1 taza colmada de azúcar negra

100 gr. de nueces picadas

50 gr. de manteca en cubitos

 

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar el azúcar negra con el azúcar rubia o mascabo y las nueces picadas. Reservar.

Lubricar un molde de 30 x 40 cm. con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar.

En un bowl, batir bien los huevos con el azúcar, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla durante unos minutos. Agregar la harina leudante, mezclar hasta integrar.

Verter la mezcla en el molde reservado, cubrir con la mezcla de azúcares y nueces. Distribuir por encima los cubitos de manteca y llevar a horno medio precalentado por 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.

Dejar enfriar y cortar en cuadrados dando forma a los mosaicos azucarados.

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

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