
Pequeños chefs: Masitas cítricas para el cole
La vuelta a clases viene con recreos para compartir con amigos y recuperar energías con un tentempié. ¿Preparamos unas galletitas juntos?
Ingredientes
Para 6 porciones
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura (80 gr.)
1 huevo
¾ taza de azúcar (150 gr.)
Jugo de ½ limón
2 tazas de harina leudante (360 gr.)
5 cdas. de leche
Ralladura de 1 naranja
Rocío Vegetal Natura c/n
Azúcar impalpable c/n
Harina para la mesada c/n
Preparación
En un bowl colocar el Aceite Puro de Girasol Natura, el huevo, el jugo de limón, ralladura de naranja y el azúcar. Mezclar todo hasta que la preparación quede cremosa. Incorporar de a poco la harina y luego la leche hasta formar una masa bien tierna. Espolvorear la mesada con harina y estirar con un palo de amasar hasta que quede fina.
Precalentar el horno a temperatura media. Cortar la masa de la forma deseada, distribuirlas en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno medio por unos 6 u 8 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable