
Pequeños chefs: La clásica marmolada, pero con agua
Los chicos vuelven a la carga y toman la cocina, ahora con una receta estreno: la clásica torta marmolada en una versión más sana, con azúcar mascabo y agua. Sí, leíste bien, ¡con agua! A ponerse el delantal y sorprender a la familia con esta ricura.
TORTA MARMOLADA AL AGUA
INGREDIENTES
3 huevos
200 gr. de azúcar mascabo
120 ml. de agua
120 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
350 gr. de harina leudante
2 cdas. de cacao amargo en polvo
Ralladura de medio limón
Rocío Vegetal Natura c/n
PREPARACIÓN
Lubricar un savarín de 26 cm. con Rocío Vegetal Natura y enharinar, reservar.
En un bowl, mezclar con batidor eléctrico los huevos, agregar el azúcar, la ralladura de limón, el agua y el Aceite Natura Puro Girasol, sin dejar de batir. Incorporar la harina de a poco y continuar el batido hasta obtener un preparado homogéneo. Volcar la mitad de la mezcla en el savarín y agregar a la otra mitad el cacao amargo, integrar bien y volcarla en el molde.
Cocinar en horno medio durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta que introduciendo un palillo éste salga seco. Retirar, dejar enfriar y servir.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.