
Pequeños chefs: Huevos rellenos
Esta Navidad lucite en la mesa familiar con una receta súper fácil, práctica y riquísima que le va a encantar a toda tu familia: Huevos rellenos Natura. ¡A cocinar!
Qué necesitás:
4 huevos
20 gr. de perejil (1 cdita.)
12 gr. de Mostaza Natura (1 cda. sopera)
12 gr. Mayonesa Natura (1 cda. sopera)
10 ml. Aceite de Oliva Natura Intenso (1 cda. tipo café)
Sal a gusto
Pimienta a gusto
70 gr. de tomates cherry
Manos a la obra
Hervir los huevos en una cacerola por aproximadamente 10 minutos.
Luego retirarles la cáscara, partirlos por la mitad y quitarles la yema, con cuidado, sin que se rompa la clara.
Colocar la yema en un bowl y empezar a pisarla. Luego agregarle una cucharada de Mayonesa Natura, otra de Mostaza Natura y una de perejil picado. Mezclar y sumarle Aceite de Oliva, pimienta y sal.
Agregar el relleno dentro de las claras. Colocar dos gajitos de tomates cherry por encima. Servir.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.