
Pequeños Chefs: Huevos de Pascua caseros
Llegan las Pascuas y esa hermosa costumbre de regalar riquísimos huevos de chocolate rellenos con confites multicolores y sorpresas. Te pasamos una receta para que este año el conejo seas vos.
Ingredientes
500 gr. de chocolate con leche
Moldes de huevo de pascua
Chocolate cobertura blanco
Lentejas o confites de chocolate
Preparación
Derretí el chocolate con leche a baño María a fuego bajo.
Revolvé bien con una espátula hasta que quede sin grumos. La temperatura ideal para hacer huevos de pascua perfectos es a 30 °C.
Pincelá el chocolate en los moldes y llevá a la heladera durante 10 minutos. Pincelá otra capa y enfriá por 10 minutos más. Poné una última capa de chocolate y volvé a enfriar.
Desmoldá y emparejá los bordes con un cuchillo. Después rellená las mitades con confites, gomitas, caramelos, bombones, lo que quieras. Uní las dos mitades pegándolas con chocolate fundido.
Para decorar, usá el chocolate blanco cobertura derretido a baño María y pegá confites y lentejitas de chocolate para crear dibujos.
Y listo, ahora a regalar huevos a de Pascua a toda la familia!