
Pequeños Chefs: Hojaldre Exprés de Frutos Rojos
Hoy te compartimos esta receta súper rica y, lo mejor, es que se cocina en muy poco tiempo ¡Tomá nota!
Ingredientes:
1 disco de hojaldre
250 gr. de mermelada de frutos rojos
250 gr. de frutos rojos mixtos
1 pocillo de azúcar
1 huevo
Menta fresca c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación:
Lubricar moldes para tarteletas pequeñas con Rocío Vegetal Natura. Luego, cortar el disco de hojaldre y forrar los moldes. Los recortes sobrantes se pueden volver a
amasar y reutilizar.
Con ayuda de un tenedor, pinchar las bases, rellenar con la mermelada y decorar con los frutos rojos previamente pasados por azúcar.
Pincelar los bordes de la masa con huevo y llevar a horno precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar.
Retirar, enfriar, desmoldar y servir con unas hojitas de menta y listo ¡A merendar!
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.