
Pequeños Chefs: Granola Salada
Es un superalimento que aporta nutrientes, energía y además es riquísima. Hoy te invitamos a sorprender a toda tu familia con una versión de granola diferente: ¡salada! ¿Te animás a prepararla?
INGREDIENTES
-2 tazas de avena arrollada
-1 taza de mix de frutos secos (castañas, maní, almendras, etc.)
-½ taza de mix de semillas (girasol, calabaza, lino, etc.)
-½ taza de tomates deshidratados picados
-1 pizca de romero fresco picado
-1 pizca de sal
-½ taza de queso rallado tipo parmesano
-1 cda. de miel
-1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
-Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar la avena arrollada, los frutos secos, semillas, los tomates deshidratados, el romero, la pizca de sal y el queso. Agregar la miel y el Aceite de Oliva Selección Natura procurando que todo quede bien integrado.
Disponer la mezcla sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura distribuyéndola bien. Llevar a horno precalentado a fuego medio bajo durante unos 20 minutos aproximadamente, revolviendo cada 5 minutos para que se dore de manera pareja.
Retirar, dejar enfriar y conservar en un frasco bien cerrado. Ideal para acompañar desayunos y meriendas saladas o formando parte de ensaladas.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.