
Pequeños chefs: Galletitas de coco y chocolate
Hoy sacamos de la galera unas galletitas de coco bañadas en chocolate que van a marcar la diferencia en tus meriendas invernales. Ponete el delantal de chef y sorprendé a toda tu familia con esta receta irresistible de Natura.
INGREDIENTES
-100 gr. de azúcar
-150 gr. de coco rallado
-4 huevos
-1 cdta. de esencia de vainilla
-Rocío Vegetal Natura c/n
-100 gr. chocolate cobertura
PREPARACIÓN
Colocar en un bowl el azúcar con el coco. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de enfriado comenzar a hacer galletitas directamente sobre la placa para horno forrada con papel manteca y lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Para el armado, disponer dentro de un cortante de aro una cucharada generosa de relleno, compactar bien, retirar el cortante y repetir esta operación hasta terminar la mezcla. Cocinar en horno medio-fuerte hasta dorar. Retirar, dejar enfriar.
Aparte, fundir el chocolate a Baño María o al microondas.
Colocar los medallones sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate. Dejar enfriar y servir o reservar en un recipiente hermético.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.