
Pequeños chefs: Galletitas de banana y avena
Estrenamos una receta tan simple que sólo lleva cuatro ingredientes y se hace en cuatro pasos. Para seguir aprendiendo artes de cocina, sorprender a tu familia, llevar al cole y compartir en el recreo.
Ingredientes
-200 gr. de avena
-2 bananas maduras
-1 cda. de canela
-Rocío Vegetal Natura c/n
Precalentar horno a 180 °C.
Preparación:
En un plato colocar las bananas peladas y pisarlas con un tenedor hasta que tengan la consistencia de puré.
En un bowl colocar la avena, agregar la canela y las bananas trituradas.
Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Tomar parte de la pasta y darle forma de galletita con la mano.
Colocar todas las galletitas en una placa apta para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y hornear por 15 minutos hasta que se encuentren doradas.
Retirar, enfriar y servir.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.