Pequeños chefs: Galletitas de avena y miel

Hoy te traemos una receta muy simple de hacer, te llevará tan solo tres pasos. Es perfecta para acompañar tu merienda ¡Manos a la obra!

 

Ingredientes
2 tazas de avena arrollada
1/2 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
2 huevos
4 cdas. de semillas de sésamo
3 cdas. de miel
1 pizca de sal
Rocío Vegetal Natura

 

Preparación:
Mezclar en un bowl todos los ingredientes. Armar las galletitas con la ayuda de una cuchara.

Colocarlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevarlas a horno moderado (180 ºC) por 10-15 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y consumir.

 

 

Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf