
Pequeños chefs: Galletitas de avena y miel
Hoy te traemos una receta muy simple de hacer, te llevará tan solo tres pasos. Es perfecta para acompañar tu merienda ¡Manos a la obra!
Ingredientes
2 tazas de avena arrollada
1/2 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
2 huevos
4 cdas. de semillas de sésamo
3 cdas. de miel
1 pizca de sal
Rocío Vegetal Natura
Preparación:
Mezclar en un bowl todos los ingredientes. Armar las galletitas con la ayuda de una cuchara.
Colocarlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevarlas a horno moderado (180 ºC) por 10-15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y consumir.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.