
Pequeños Chefs: Corn dogs para todos
Directamente desde Estados Unidos, una receta fácil, rica y divertida que es una alternativa a los clásicos y populares hot dogs o panchos. Son como pinchos de salchichas para acompañar con mostaza o con tu aderezo favorito. Pequeños chefs en acción en tres, dos, uno.
12 PORCIONES
-1 huevo
-100 gr. de harina de maíz
-60 gr. de fécula de maíz
-1 sobre de levadura en polvo
-150 ml. de leche
-Sal a gusto
-Pimienta a gusto
-12 unidades de salchichas
-120 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
-36 gr. de Mostaza Natura (3 cdas. soperas)
PREPARACIÓN
En un bowl colocar los huevos previamente batidos junto con la harina de maíz y la fécula de maíz. Mezclar
Sumarle a esta preparación la levadura previamente disuelta en agua tibia y la leche. Condimentar con pimienta y sal.
Luego tomar una salchicha y pincharla con un palito de brochette. Pasarla por la preparación anterior y colocarla en una sartén con Aceite Puro de Girasol Natura, y freír hasta que se encuentre dorada. Repetir la operación con el resto de las salchichas.
Acompañar estas salchichas con Mostaza Natura
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.