
Pequeños chefs: Coquitos superfáciles
Para que sigas aprendiendo a cocinar te pasamos una de nuestras recetas estreno. Bocaditos de coco súper fáciles de hacer, con poquitos ingredientes y tan rendidores que alcanzan para convidar a toda tu familia.
INGREDIENTES (25 UNIDADES)
150 gr. de azúcar
200 gr. de coco rallado
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl el azúcar con el coco. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de reposo en la heladera, retirar la mezcla y moldear los conitos con ayuda de las manos o darles la forma deseada.
Disponerlos sobre la placa con papel manteca lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
SÚPER IMPORTANTE:
-Lavate las manos antes de manipular ingredientes.
-Ponete delantal y usá agarradera para manipular utensilios y fuentes calientes.
-Todos los ingredientes deben ser frescos. Revisá las fechas de elaboración y vencimiento en los envases.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude, sobre todo en la parte de la cocción.
-Y como siempre, dejá la cocina limpia y ordenada para colaborar con tu familia.