Diversión
Actividades

Pequeños Chefs: Cookies de Chocolate Blanco

¡La merienda después del cole más elegida!
Llega la hora de la merienda y con esta receta tenés la excusa perfecta para amasar juntos momentos inolvidables decorando (y degustando) deliciosas galletitas caseras.
Ingredientes
Para 20 porciones
60 grs. de chocolate blanco
¼ cdta. de colorante rosa (o color a gusto)
240 grs. de azúcar
¼ taza de Aceite de Girasol Natura (45 g)
2 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
Azúcar impalpable c/n
Topping:
40 grs. de chocolate blanco
1 pizca de colorante rosa
3 cdas. de nueces picadas o crocante de maní (45 g)

Preparación
Fundí el chocolate a baño María o en microondas. Agregá el colorante rosa y revolvé hasta unificar el color.
Mezclá el azúcar con el Aceite de Puro Girasol Natura.
Agregá los huevos y esencia de vainilla, seguí mezclando.
Añadí el chocolate fundido y la harina. Integrá bien, cubrí con film y llevá a la heladera por dos horas.
Formá bolitas de masa, pasalas por abundante azúcar impalpable.
Llevalas a una placa con papel manteca bien separadas y cociná en horno medio (180°C) precalentado por unos 15 minutos aproximadamente.
Retirá, dejá enfriar y decorá con hilos de chocolate rosa fundido y nueces picadas.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf