
Pequeños chefs: Cookies de avena y miel
Siempre te invitamos a regresar a la cocina para seguir aprendiendo en base a Recetas Naturas, originales, riquísimas, rápidas. Hoy te proponemos una receta súper nutritiva que se hace en tiempo récord.
INGREDIENTES
-2 tazas de avena arrollada
-½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
-2 huevos
-4 cdas. de semillas de sésamo
-3 cdas. de miel
-1 pizca de sal
-Rocío Vegetal Natura
PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl todos los ingredientes.
Armar las galletitas con la ayuda de una cuchara.
Colocarlas en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevarlas a horno moderado (180 ºC) por 10-15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y consumir.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.