
Pequeños Chefs: Cookies de avena
Los días de vacaciones son ideales para seguir aprendiendo recetas de cocina fáciles, sanas y ricas, y compartirlas con toda tu familia. Ponete el delantal y convertite en chef con esta receta original de Natura.
Ingredientes
-1 huevo
-3/4 tazas de azúcar
-75 gr. de manteca
-100 gr. de harina integral
-150 gr. de copos de avena
-1 cdta. de polvo leudante
-1 /2 taza de chips de chocolate
-Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación
Colocar en un bowl el huevo con el azúcar. Agregar la manteca pomada en cubos e integrar bien. Luego, incorporar la harina tamizada con el polvo leudante y mezclar hasta obtener una especie de crema. Agregar los copos de avena y los chips de chocolate integrando muy bien.
Con la ayuda de una cuchara, formar bolitas y disponerlas sobre una placa para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Aplastarlas ligeramente dando forma a las galletitas.
Llevar a horno medio precalentado y cocinar durante unos 12-15 minutos hasta lograr la completa cocción. Una vez frías se pueden conservar en recipiente hermético.
Importante:
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.