
Pequeños Chefs: Chocoarrollado sin T.A.C.C.
Para continuar poniendo en práctica tus aprendizajes culinarios, hoy te proponemos una receta con mucho chocolate, fácil, rica y apta para celíacos, para que nadie se quede con las ganas de probarla. ¡A cocinar!
Ingredientes:
Para Pionono de 30x 40 cm.
3 huevos
60 gr. de leche en polvo
10 gr. de polvo para hornear
50 gr. de azúcar
1 cda. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura
Relleno
600 gr. de crema de leche
150 gr. de cacao sin TACC
2 cdas. de chocolate sin TACC rallado para decorar
Preparación:
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar en forma de lluvia la mezcla tamizada del azúcar, la leche y el polvo para hornear. Agregar esencia de vainilla. Disponer el preparado sobre una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Llevar por 6-8 minutos a horno fuerte previamente calentado. Una vez dorado, desmoldar sobre papel manteca y reservar cubierto.
Para el relleno, batir la crema incorporando el cacao de a poco hasta que esté firme.
Distribuir la crema al chocolate sin que llegue a los bordes reservando una parte para la decoración. Enrollar ayudándose con el papel manteca. Decorar con la crema reservada y espolvorear con chocolate rallado.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.