Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Calaveritas de azúcar para el Día de los Muertos

Son la golosina estrella del Día de los Muertos, la fiesta más importante de México. Hoy te pasamos la receta para que te luzcas en los días más escalofriantes del año.

 

Ingredientes

-2 tazas de azúcar impalpable

-1 cucharada de jarabe de maíz (se consigue en dietéticas)

-3 claras de huevo

-1/2 cucharadita de esencia del vainilla

-1/3 taza de almidón de maíz

-Colorantes de repostería (fucsia, verde, turquesa, amarillo, naranja, etc.)

 

Preparación

En un bowl ponerl el azúcar impalpable y agregarle una clara de huevo, el jarabe de maíz y la esencia de vainilla. Luego, como si estuvieras por modelar, uní bien los ingredientes amasando una bola.

Luego espolvoreá el almidón de maíz en una superficie limpia donde vas a trabajar las calaveritas.

Podés hacer las calaveras como una escultura, es decir darles forma con tus manos ya que no existen moldes de calavera como en México. Y también podés estirar la preparación y recortar formitas de calavera como si fueran galletitas.

Mezclá las claras de huevo batidas a nieve con colorante, azúcar  colocá en una manga y decorá. También podés agregarles grana, de colores, lentejas de chocolate, etc.

 

IMPORTANTE: Cuidados básicos para cocinar

-Siempre lavate bien las manos con mucho jabón antes de manipular los ingredientes.

-Los ingredientes deben ser frescos estar en buen estado. Constatá las fechas de elaboración y vencimiento.

-Usá siempre delantal de algodón. Esta prenda no sólo para protegerte de las manchas sino que también te cuida de las chispas.

-Usá agarraderas para tomar fuentes u ollas calientes.

-Pedí siempre la asistencia de un adulto para usar cuchillos filosos y para encender y controlar hornallas y horno.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)