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Pequeños Chefs: Budín de banana y nuez

Los pequeños chefs no se detienen ante ninguna receta, y menos si es así de rica. A ponerse el delantal para cocinar este delicioso budín, súper fácil, muy nutritivo, para compartir con toda la familia.
 

Ingredientes
-2 tazas de harina leudante

-3 bananas pisadas

-3 cdas. de nueces picadas

-4 nueces enteras para decorar

-½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura

-1 huevo 

-1 taza de azúcar

-2 cdas. de leche

-2 cdtas. de canela

-1 cdta. de esencia de vainilla

-Rocío Vegetal Natura c/n

-Harina para espolvorear el molde c/n

-1 banana para decoración

 

 

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.

Lubricar una budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con harina. Reservar.

Mezclar en un bowl la harina con la canela.

Aparte, batir el huevo con el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar hasta obtener una especie de crema. Volcar sobre ella la harina de a poco integrando bien mientras también se agregan la leche, las bananas pisadas, la esencia de vainilla y las nueces picadas.

Colocar la preparación en la budinera, decorar con las nueces enteras, agregar la banana al medio y llevar a horno precalentado durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción. Retirar, dejar entibiar, desmoldar, dejar enfriar y servir.
 

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

 

 

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

 

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
 

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