
Pequeños Chefs: Biscotti de limón
Esta edición viene con una receta dulce pero con ese toquecito de limón que levanta mil puntos: Biscotti de limón facilísimos para disfrutar en familia.
INGREDIENTES
1 huevo
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
100 gr. de azúcar
300 gr. de harina
1 cdta. de polvo de hornear
ralladura de 1 limón
jugo de 1 limón
Azúcar impalpable c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
PREPARACIÓN
Disponer en un bowl el huevo, el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclar.
Agregar la ralladura, el jugo de limón y unir bien. Por último, incorporar la harina y el polvo de hornear, integrar hasta obtener una masa tersa y maleable.
Con ayuda de las manos hacer bolitas no muy grandes, disponerlas espaciadas en una asadera previamente forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Espolvorear por encima azúcar impalpable tamizada.
Hornear en horno precalentado a 170°C por aproximadamente 12 minutos, o hasta que los biscottis estén dorados.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.