
Pequeños Chefs: Bastoncitos de muzarella con queso
A los minichefs les encanta comer rico y meterse en la cocina a experimentar nuevas recetas. Hoy salen unos snacks diferentes: bastoncitos de mozzarella con ketchup.
Ingredientes
½ kg. de mozzarella cortada en bastones de 2 cm. de grosor por 6 cm. de largo
3 huevos
½ taza de harina
1 taza de pan rallado
Aceite de Girasol Natura
Sal, pimienta
Para acompañar:
Ketchup Natura
Preparación:
Pasar los bastones de queso por la harina, apretando bien para que se cubran de ambos lados. Luego, bañarlos con los huevos batidos, cuidando que queden totalmente cubiertos.
Rebozarlos en pan rallado y nuevamente pasarlos por huevo y pan rallado. Freír las milanesas en abundante Aceite de Girasol Natura, dorar bien de ambos lados, retirar, escurrir y disponerlas en una fuente.
Importante:
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.