
Pequeños chefs: Banana Cake
Seguimos aprendiendo a cocinar las recetas más ricas junto a Natura para mimar a toda la familia. Esta vez, la banana convertida en el ingrediente secreto de esta torta facilísima y muy rica. También apta para muffins. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
2 bananas grandes
1 taza de azúcar
½ taza de Aceite de Girasol Natura
3 huevos
5 cdas. de leche
2 tazas de harina
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
½ taza de nueces picadas
Preparación
Pisar las bananas con un tenedor. Colocarlas en un bol junto con el azúcar, el Aceite de Girasol Natura, los huevos y la leche. Mezclar e incorporar los ingredientes secos tamizados y las nueces picadas.
Verter en un molde de 20 cm. de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a baja (170°C) durante 45 minutos aproximadamente. También se pueden hacer dentro de pirotines, como magdalenas.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.