
Pequeños Chefs: Aprendé a hacer brownies
Te presentamos una receta que te convertirá en el rey entre los fanáticos del chocolate de tu familia, la escuela, el barrio, el club... Siempre con ayuda de un adulto de tu familia y con la receta exclusiva de Natura, con pocos ingredientes y mucho cuidado, podés lograrlo.
Ingredientes
-4 huevos
- 1 y ½ taza de azúcar
- 5 barritas de chocolate semiamargo
- 2/3 tazas de café de Aceite Puro de Girasol Natura
- 1 ½ taza de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 ½ taza de nueces picadas
Preparación
Semibatir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate fundido y el Aceite Puro de Girasol Natura. Por último agregar los ingredientes secos tamizados (harina y polvo de hornear) y las nueces picadas.
Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio enmantecado y enharinado y hornear por aproximadamente 1 hora a temperatura mínima. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
IMPORTANTE: Cuidados básicos para cocinar
-Siempre lavate bien las manos con mucho jabón antes de manipular los ingredientes.
-Los ingredientes deben ser frescos y estar en buen estado. Constatá las fechas de elaboración y vencimiento.
-Usá siempre delantal de algodón. Esta prenda no sólo para protegerte de las manchas sino que también te cuida de las chispas.
-Usá agarraderas para tomar fuentes u ollas calientes.
-Pedí siempre la asistencia de un adulto para usar cuchillos filosos y para encender y controlar hornallas y horno.