Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Budín Marmolado de Ricota

Hoy te invitamos a ponerte el delantal para aprender a hornear una especialidad bien argentina: budín marmolado. La versión de Recetas Natura viene con ricota como ingrediente secreto. ¡Todo un desafío para los pequeños chefs de la familia!
 

INGREDIENTES
-200 gr. de harina leudante

-200 gr. de ricota

-100 cc. de leche

–3 huevos

-1 pocillo chico de Aceite Puro de Girasol Natura

-150 gr. de azúcar

-1 cda. de esencia de vainilla

-25 gr. de cacao amargo en polvo

-Rocío Vegetal Natura c/n

-Harina para molde c/n

-Azúcar impalpable c/n

 

PREPARACIÓN

Lubricar un savarín con Rocío Vegetal Natura y enharinar, reservar.

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto nieve, reservar.

Aparte, batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla clara y espumosa. Incorporar, primero la leche, luego la ricota, la esencia de vainilla y el Aceite Puro de Girasol Natura, batir hasta integrar. Agregar en forma de lluvia la harina, revolviendo hasta obtener una textura lisa y homogénea. Incorporar las claras a nieve reservadas con movimientos envolventes.

Dividir la mezcla en dos, a una agregarle el cacao amargo e integrar.

Disponer en el savarín reservado dos o tres cucharadas de cada una de las mezclas de manera alternada para crear el efecto marmolado.

Cocinar en horno precalentado durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco y limpio.

Retirar, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

 

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)