CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Budincito en Taza
Hoy les traemos una receta rápida y sencilla, ideal para esos momentos en que queremos disfrutar de cocinar algo dulce junto a los más chicos, sin complicarnos. ¿Listos para empezar?
Ingredientes:
-
3 cucharadas de avena instantánea.
-
1 huevo.
-
1 cucharadita de polvo para hornear.
-
1 sobre de edulcorante (stevia o sucralosa).
-
Jugo de ½ naranja.
-
1 cucharada de leche descremada.
-
1 cucharada de Aceite Puro de Girasol Natura.
-
Rocío Vegetal Natura c/n para el frosting.
-
1 cucharada generosa de queso untable descremado.
-
½ sobre de edulcorante (stevia o sucralosa).
-
2 gotitas de esencia de vainilla .
-
Ralladura de naranja c/n.
Preparación:
-
En un bowl, mezclar los ingredientes hasta integrar bien.
-
Verter la mezcla en una taza apta para microondas, lubricada con Rocío Vegetal Natura.
-
Cocinar durante tres minutos en el microondas, ajustando el tiempo según su potencia.
-
Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
-
Mientras tanto, preparar el frosting integrando bien el queso crema con el edulcorante y la esencia de vainilla.
-
Servir el budincito decorado con la crema de queso y la ralladura de naranja.
¡Pasalo bien, pasalo rico personalizando tu budincito añadiendo chispas de chocolate, frutos secos o un toque de esencia de vainilla!