Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

PEQUEÑOS CHEFS: BOCADITOS DE QUINOA Y MANÍ

Estos bocaditos de quinoa y maní son la opción perfecta para que los niños preparen en sus casas y disfruten de un desayuno saludable y energético.

Con ingredientes simples y pasos fáciles, van a empezar el día con un delicioso bocado lleno de vitalidad.

Ingredientes:
- 2 tazas de quinoa inflada
- 1 taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de maní tostado
- ½ taza de miel
- ½ taza de mantequilla de maní
- Rocío Vegetal Natura c/n

Preparación:
En una cacerolita incorporar la mantequilla de maní junto con la miel a fuego bajo, revolviendo permanentemente hasta integrar. Una vez logrado, retirar del fuego y dejar entibiar.
 
Mientras tanto, disponer en un bowl la quinoa inflada, junto con los arándanos y el maní tostado. Verter por encima la mezcla de miel y la mantequilla tibia, y mezclar revolviendo inicialmente con espátula. Luego trabajar con las manos hasta integrar muy bien.
Lubricar un molde de 20x20cm con Rocío Vegetal Natura, volcar la preparación y presionar firmemente hasta compactar. Llevar a la heladera por unos 15 minutos aproximadamente hasta enfriar por completo. Cortar los bocaditos del tamaño deseado. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)