CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
PEQUEÑOS CHEFS: BOCADITOS DE QUINOA Y MANÍ
Estos bocaditos de quinoa y maní son la opción perfecta para que los niños preparen en sus casas y disfruten de un desayuno saludable y energético.
Con ingredientes simples y pasos fáciles, van a empezar el día con un delicioso bocado lleno de vitalidad.
Ingredientes:
- 2 tazas de quinoa inflada
- 1 taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de maní tostado
- ½ taza de miel
- ½ taza de mantequilla de maní
- Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación:
En una cacerolita incorporar la mantequilla de maní junto con la miel a fuego bajo, revolviendo permanentemente hasta integrar. Una vez logrado, retirar del fuego y dejar entibiar.
Mientras tanto, disponer en un bowl la quinoa inflada, junto con los arándanos y el maní tostado. Verter por encima la mezcla de miel y la mantequilla tibia, y mezclar revolviendo inicialmente con espátula. Luego trabajar con las manos hasta integrar muy bien.
Lubricar un molde de 20x20cm con Rocío Vegetal Natura, volcar la preparación y presionar firmemente hasta compactar. Llevar a la heladera por unos 15 minutos aproximadamente hasta enfriar por completo. Cortar los bocaditos del tamaño deseado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.