CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
PEQUEÑOS CHEFS: PEPAS SIN TACC Y SIN AZÚCAR AGREGADA
Esta receta de pepas sin TACC es ideal para que los niños preparen en casa y disfruten en sus meriendas, asegurando que todos puedan deleitarse sin preocupaciones. Con ingredientes accesibles y pasos simples, ¡será la merienda perfecta para compartir!.
Ingredientes:
-12 cdas. de harina de arroz
-4 sobrecitos de stevia o sucralosa
-1 pizca de sal
-1 cdta. de esencia de vainilla
-3 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura
-1 huevo
-Rocío Vegetal Natura c/n
-200 gr. de dulce de membrillo light
-Agua c/n
-Coco rallado c/n
Preparación:
Disponer la harina de arroz en forma de corona y en el centro incorporar el huevo, la stevia o sucralosa, la pizca de sal, esencia de vainilla y el Aceite Puro de Girasol Natura.
Comenzar a integrar y agregar, de ser necesario, un poco de agua o más harina de arroz. Amasar hasta obtener un bollo liso, dividir en 12 bollitos, aplastarlos con la palma de las manos y ahuecar ligeramente el centro con la yema de los dedos dando forma de pepas para luego rellenar.
Disponer las galletitas sobre una placa con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 8-10 minutos, retirar y dejar enfriar.
Mientras tanto, cortar en cubos el dulce de membrillo y derretirlo a baño María con unas cucharadas de agua. Rellenar las pepas, dejar enfriar el dulce, espolvorear con coco rallado y servir