
Pequeños Chefs: Budín de Zanahoria
¡Llegó la hora del delantal! Invitamos a los más chicos a cocinar un riquísimo budín de zanahoria con dos ingredientes secretos que harán que esta receta sea una bomba de sabor: yogur y chantilly de queso. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES:
2 huevos
1 pote de yogur natural (200 gr.)
1 pote de azúcar
1 pote de Aceite Puro de Girasol Natura
2 zanahorias medianas ralladas
2 tazas de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
Rocío Vegetal Natura c/n
COBERTURA:
Media taza de queso untable descremado
1 cda. de edulcorante líquido stevia o sucralosa
1 cdta. de esencia de vainilla
1/4 zanahoria rallada
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a fuego medio.
En un bowl batir los huevos, agregar el yogurt y utilizar el mismo pote para medir e incorporar el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclando entre cada incorporación. Unir las zanahorias y la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear.
Lubricar un molde para budín con Rocío Vegetal Natura, colocar la preparación hasta ¾ partes, llevar a horno medio durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco. Retirar, dejar enfriar.
En un recipiente batir el queso untable con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr una consistencia más cremosa.
Cubrir el budín con la mezcla de queso y espolvorear con las zanahorias ralladas
¡Listo! A disfrutar.
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
- Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.