
Pequeños Chefs: Lingotes de Durazno
Hora de que los pequeños chefs de la casa se pongan el delantal y hagan magia de sabores en la cocina, con una receta deliciosa para compartir con toda la familia. ¡A cocinar!
INGREDIENTES
-2 huevos
-6 cdas. soperas de azúcar mascabo
-6 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura
-10 cdas. soperas de leche
-1 cda. de esencia de vainilla
-8 cdas. soperas colmadas de harina integral leudante (o harina integral y 1 cdta. de polvo para hornear)
-3 duraznos
-Rocío Vegetal Natura c/n
-Harina para los moldes c/n
-Azúcar impalpable c/n
PREPARACIÓN
Batir en un bowl los huevos con el azúcar mascabo, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar en forma de lluvia la harina, integrar muy bien. Incorporar a la mezcla dos duraznos, previamente lavados, pelados y cortados en trozos pequeños. Reservar el otro durazno cortado en rodajas finas para decorar.
Lubricar ocho moldes rectangulares para lingotes de aproximadamente 8 x 3 cm. con Rocío Vegetal Natura y enharinar, (también se pueden utilizar pirotines y en tal caso no sería necesario enharinar). Distribuir la mezcla cubriendo ¾ de los moldes y decorar con las rodajas de durazno reservadas. Llevar a horno medio precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta completar la cocción.
Retirar, dejar entibiar, desmoldar y una vez frío espolvorear con azúcar impalpable. Servir.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.