
Pequeños Chefs: Bombones Natura
Hoy te proponemos convertir la cocina de tu casa en una fábrica de bombones de chocolate, en dos versiones: almendras y dulce de leche. ¡A trabajar!
Ingredientes
-200 gr. de chocolate amargo
-1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
-Almendras picadas c/n (aprox. 1 ó 2 cdas)
-Dulce de leche c/n (aprox 1 ó 2 cdas)
Preparación
Fundir el chocolate a baño María junto con el Aceite de Oliva Clásico Natura. Luego, dividir la mezcla en dos.
Para el armado de los bombones con almendras, disponer el chocolate hasta la mitad de los moldes, agregar una pizca de almendras picadas, llevar al freezer unos minutos, retirar y cubrir con el resto del chocolate, llevar nuevamente al freezer hasta que el chocolate endurezca.
Para los bombones de dulce de leche, repetir la operación anterior reemplazando las almendras picadas por una cucharadita de dulce de leche.
Retirar los bombones del freezer, desmoldar cuidadosamente y mantener en un lugar fresco y seco hasta su consumo.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.