
Pequeños Chefs: Mozzarelitas en Carroza
INGREDIENTES
-8 rebanadas de pan blanco sin corteza -250 gr. de mozzarella
-3 huevos -1 cda. de Mostaza Natura -Sal c/n -Pimienta c/n
-Provenzal c/n -Harina c/n (*) -Pan Rallado c/n (*) -Aceite Puro de Girasol Natura c/n
PARA LA SALSA: 4 cdas. de Ketchup Natura - ½ taza de albahaca picada - 2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura - Hojas de albahaca para decorar c/n
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar el Ketchup Natura, la albahaca y el Aceite de Oliva Selección Natura logrando una consistencia de salsa.
Cortar la mozzarella en bastones. Tomar una rebanada de pan y cortarla a la mitad, disponer por encima un bastón de mozzarella y tapar con la otra mitad presionando suave pero firmemente. Repetir esta operación con el resto de las rebanadas. Reservar.
En un bowl, batir el huevo con la Mostaza Natura y los condimentos, reservar.
Distribuir en bowls separados la harina y el pan rallado.
Pasar los bastones reservados por la harina, el huevo y el pan rallado cuidando de cubrir muy bien los bordes.
Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Retirar y disponer en papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Verter en una fuente la salsa de ketchup con albahaca y disponer por encima las mozzarelitas en carroza. Decorar con hojas de albahaca y servir.
(*) Reemplazando por fécula o harina premezcla y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.