
Pequeños Chefs: Brigadeiros Natura
Te invitamos a probar la receta de un célebre bombón que es protagonista de todas las mesas de cumpleaños brasileras. Se llaman Brigadeiros, son súper fáciles de hacer y te van a encantar. ¡A prepararlos!
Ingredientes
-1 pote de leche condensada (395 gr.)
-1 rulo de manteca
-2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
-2 cdas. de cacao en polvo
-Granas de chocolate c/n
-Pirotines chicos descartables c/n
Preparación
Disponer en una cacerola pequeña la leche condensada con el rulo de manteca, una cucharada de Aceite Puro de Girasol Natura y agregar el cacao integrando bien. Llevar a fuego medio-bajo revolviendo constantemente, una vez que rompa el hervor dejar cocinar durante unos minutos más hasta que espese, retirar.
Pincelar una pirex o placa chica con el restante Aceite Puro de Girasol Natura, volcar y esparcir la preparación anterior, cubrir con papel film y llevar a la heladera durante dos o tres horas o hasta que se enfríe muy bien.
Retirar y con ayuda de las manos húmedas formar bolitas. Pasarlas por las granas de chocolate y disponerlas en los pirotines. Servir.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.