
Pequeños Chefs: Tirabuzones de chocolate y frutos secos
Compartimos una receta fácil, deliciosa y sorprendente: Tirabuzones de chocolate y frutos secos. Se hace en cinco minutos y es un dulce súper original ideal para la mesa de estas Fiestas. ¡A cocinar!
Ingredientes
-2 discos de masa de hojaldre
-100 gr. de chocolate amargo en barra
-1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
-Frutos secos picados
-1 huevo
-Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación
Derretir a baño María el chocolate cortado en trocitos, junto al Aceite Puro de Girasol Natura. Mientras tanto, picar los frutos secos. Extender un disco de masa, distribuir el chocolate derretido y los frutos secos picados. Cubrir con el otro disco de masa, dividir el disco por la mitad y cortar bastones de aproximadamente 1 cm. de ancho. Tomar los extremos y comenzar a enroscar formando los tirabuzones. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado hasta dorar.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.