
Pequeños Chefs: Palmeritas Saladas
Hoy nos ponemos el delantal y tomamos la cocina para sacar del horno una delicia inesperada: ¡palmeritas saladas! Porque no todo el mundo prefiere los dulces. ¡A cocinar!
INGREDIENTES
-9 cdas. de harina
-9 cdas. de Aceite Blend Natura
-9 cdas. de agua
-1 pizca de sal
-Harina para la mesada c/n
-300 gr. de queso en hebras
-1 puñado de ciboulette picado
-1 huevo
-Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
-6 cdas. de Salsa Golf Natura
PREPARACIÓN
Para la masa, disponer en un bowl la harina, el Aceite Blend Natura y la pizca de sal, incorporar el agua de a poco trabajando la mezcla hasta integrar.
Volcarla sobre la mesada enharinada y trabajar con las manos hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Con ayuda de un palote estirar buscando una forma rectangular, distribuir por encima el queso en hebras y la ciboulette. Comenzar a enrollar desde ambos laterales hacia el centro, cortar las palmeritas de un 1- 1,5 cm. de espesor. Disponerlas sobre una placa lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, batir ligeramente el huevo y pincelarlas.
Cocinar en horno precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar y servir acompañadas por la Salsa Golf Natura.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de utilizar cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.