
Pequeños Chefs: Cookies con chips de chocolate
Llega una receta para lucirte con las clásicas cookies con chips de chocolate. Para cocinar y almacenar, para regalar a tus amigos o para agasajar a tu familia, ponete el delantal de pastelero y sorprendé con todo el sabor.
INGREDIENTES
-2 huevos
-½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
-1 cda. de azúcar mascabo
-1 cdta. de esencia de vainilla
-1 taza de harina leudante
-1 taza de harina integral
-1 pizca de sal
-100 gr. de chocolate para taza 60% cacao picado
-Rocío Vegetal Natura
-Harina c/n
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar los huevos con el Aceite Puro de Girasol Natura, el azúcar mascabo y la esencia de vainilla. En otro recipiente, tamizar las harinas y la sal e incorporar de a poco a la preparación anterior, agregar el chocolate picado integrando bien hasta formar una pasta. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Precalentar el horno a fuego medio. Cubrir una asadera con Rocío Vegetal Natura y enharinar. Reservar.
Retirar la mezcla de la heladera, armar 12 bollitos del mismo tamaño y colocarlos separados en la asadera.
Cocinar en horno medio por 15 minutos, dejar enfriar y servir.