
Pequeños chefs: Mosaicos de sabor
¡Atención fans de la cocina! Llega una receta comodín para preparar, cortar en cuadraditos y repartir alegría donde quiera que vayas: Mosaicos azucarados Natura.
INGREDIENTES
3 huevos
240 gr. de azúcar blanca
1 taza de leche
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cdta. de esencia de vainilla
300 gr. de harina leudante
Rocío Vegetal Natura c/n
CUBIERTA
1 taza colmada de azúcar rubia o mascabo
1 taza colmada de azúcar negra
100 gr. de nueces picadas
50 gr. de manteca en cubitos
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar el azúcar negra con el azúcar rubia o mascabo y las nueces picadas. Reservar.
Lubricar un molde de 30 x 40 cm. con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar.
En un bowl, batir bien los huevos con el azúcar, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla durante unos minutos. Agregar la harina leudante, mezclar hasta integrar.
Verter la mezcla en el molde reservado, cubrir con la mezcla de azúcares y nueces. Distribuir por encima los cubitos de manteca y llevar a horno medio precalentado por 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados dando forma a los mosaicos azucarados.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.