
Pequeños chefs: Brownies de chocolate blanco
Pequeños chefs es un estilo de vida: aprendés a cocinar, que es algo que te va a servir toda tu vida, te divertís y además compartís tus creaciones con toda tu familia. Te invitamos a probarte con una receta bien original. Brownies de chocolate blanco con arándanos.
Ingredientes
200 gr. de chocolate blanco
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
3 huevos
2 pocillos de azúcar
1 taza tipo té de harina leudante
100 gr. de arándanos limpios
Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde con papel manteca y pincelarlo con Rocío Vegetal Natura.
En un bowl batir los huevos con el azúcar, agregar la harina e incorporar el Aceite Puro de Girasol Natura. Agregar el chocolate fundido y los arándanos, integrar. Llevar la mezcla al molde y cocinar durante unos 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.